Le lezioni del corso vengono erogate attraverso videolezioni fruibili sulla piattaforma LabelAcademy. Ad iscrizione effettuata, il corsista riceverà via mail le modalità di accesso alla piattaforma.
Il percorso formativo prevede:
- Lo studio dei moduli formativi (ciascuno comprensivo di lezioni multimediali e test intermedio);
- Il superamento del test finale con un punteggio di almeno il 60 %.
- Il corso e-learning è svolgersi entro 30 giorni.
Consigliamo di mantenere, compatibilmente con gli impegni lavorativi, un ritmo costante di studio dedicando circa 1 ora ad ogni collegamento e cercando di completare un modulo ad ogni sessione, potrà arrivare tranquillamente allo svolgimento del test finale nei tempi previsti.
Questi i requisiti tecnici previsti per la corretta fruizione del corso sono:
FLASH
Flash Player - Il prodotto viene esportato per la versione 10 e risulta compatibile con le versioni successive del player rilasciate fino alla data di aggiornamento di questo file. 3/5
Acrobat Reader - I documenti PDF sono esportati per la versione 5 ma sono compatibili con le versione successive di Acrobat Reader rilasciate fino alla data di aggiornamento di questo file.
Browser
- Internet Explorer 8
- Internet Explorer 9
- Internet Explorer 10
- Internet Explorer 11
- Mozilla Firefox
- Google Chrome
- JavaScript abilitato
- Blocco popup disabilitato
Risoluzione video minima - I corsi sono ottimizzati per una visualizzazione a 1024 x 768 su PC.
Altoparlanti o cuffie - in caso di prodotti multimediali
HTML5
Acrobat Reader - I documenti PDF sono esportati per la versione 5 ma sono compatibili con le versione successive di Acrobat Reader rilasciate fino alla data di aggiornamento di questo file.
Browser
- Internet Explorer 10
- Internet Explorer 11
- Mozilla Firefox
- Google Chrome
JavaScript abilitato
Blocco popup disabilitato
Risoluzione video minima - I corsi sono ottimizzati per una visualizzazione a 1024×768 su pc e tablet da almeno 7 pollici.
Altoparlanti o cuffie - in caso di prodotti multimediali
MODALITÀ DI TRACCIAMENTO DATI: SCORM 1.2